请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南康生活网

免费注册

这两天网站服务器故障,给大家访问带来不便表示歉意

唉……这两天网站所放置的服务器一直断断续续的出现故障,导致21号网站一下子能访问一下子访问不了,中午时间长时间访问不了,甚至在21号晚上到22号中午网站一度根本无法打开。我们一直在联系服务器提供商处理此事,现在终于恢复了。给大家带来不便表示歉意!抱歉了!期待大家一如既往的支持,我们将酌情更换网站服务器为大家提供更好更稳定的服务。

原来如比【此】!大爷还以为网站管理员封杀了我这个好人一生平安啊.....

好人一生平安 发表于 2013-3-23 07:21
原来如比【此】!大爷还以为网站管理员封杀了我这个好人一生平安啊.....

不会的啦,你发的东西挺有内涵、深度呢,很好。疑似主机商被人攻击了,所以断了比较久时间……很无奈

admin 发表于 2013-3-23 19:04
不会的啦,你发的东西挺有内涵、深度呢,很好。疑似主机商被人攻击了,所以断了比较久时间……很无奈

*滑块验证: