请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南康生活网

免费注册

[城事话题] 万象城要开生日趴!有明星助阵!现场还送ipnoneX、百元购...

时光匆匆
万象城已在赣州这座城市落户3年了!
TA也在不知不觉中
慢慢融入了这座城市人们的日常点滴
为了庆祝万象城的3周岁生日
9月15日19:00
万象城3周年庆潮玩盛典将在万象城中庭开启
这次我们要带给你点新鲜潮范

盛典当天
既有火力四射的女团小姐姐
还有说唱明星、DJ达人...各路潮咖助阵
赶紧来看看
哪位潮星能pick到你的high点

来万象城的生日趴
与小万一起潮玩,一起high!

人气女团ACEMAX-RED

在本次万象城3周年潮玩盛典中
亚洲偶像人气女团ACEMAX-RED火力空降
作为中国首个音乐成长型女团
这些青春小姐姐们也将用实力唱跳表演
为本次生日会潮燃助阵
ACEMAX-RED的祝福VCR ▲

今年夏天
她们还与林俊杰一起在节目合唱《不潮不用花钱》
是不是与我们的生日主题很应景呀?

女团里的金发娃娃—李天韵
还是参加过“创造101”的人气选手
小猪与wuli韬韬还曾battle过她的发色呢!
9月15日,我们一起来期待吧!

人气Rapper JCE

有创造101小姐姐助阵
那自然也是少不了姑娘们的福利啦!
玩转B-BOX与说唱的潮玩唱作先锋JCE
也将现场实力说唱
感觉他的侧脸杀便可勾走一票迷妹

他将携潮音Party Cheer DJ炸翻全场
更有一首原创专属RAP现场献唱万象城
迷妹们,是不是很期待呢?

疯狂电音趴踢

来自上海的帅气DJ小哥哥
打碟姿势酷炫迷人,动力超强,现场带火!
赶紧跟着小万,
一起来期待这波原味潮high吧!

生日礼物现场抽取

过生日当然会发礼物!
只要来现场参加万象城生日会,
Iphone X、万象城购物卡、3周年定制礼包...
等你现场任性抽取!

本季其他活动

你以为过完生日就没活动了?
小万只能说你太天真啦!
除了生日会当天有惊喜,这个9月,
万象城活动不断,礼物不断
请搬好小板凳认真期待吧!

1、抖音快闪红人

请“调频”时段

9月19日16:30&19:30

在万象城中庭随时偶遇快闪潮玩达人

千万别错过这波次抖音红人哦~

2、大规模气球雨

还记得七夕那场轰动全城的气球雨吗?

引发了一场全城热议的粉色浪漫

小万夜观天象,9月19日19:30

一场规模更大、礼品翻倍

气球雨将再次袭来

2000份礼物卡密藏“雨”里

百元&千元万象城购物卡

微波炉、电炖锅、无门槛代金券....

这些礼物都会伴随着气球雨从天而降

快快召集你的七大姑八大姨来抢礼物吧~

3、冰纷万象诗词大会

江西少年诗词大会•第二季赣州站

2018年9月14日-23日

再次落地赣州万象城4楼冰纷万象滑冰场

在周年庆之季

让我们一起探究世界最悠久的语言

感受中文古诗词独一无二的魅力

打开生活的万象盒子

万象城就像一个百宝盒汇聚着各种好吃的、好看的、好玩的

万象城3周年

我们把好礼都放在盒子里

点开盒子,即可抽奖

扫码抽奖

即可进入抽奖页面

盒子里藏着

价值238元的pororo主题乐园畅玩券、

价值50元的食通天美食卡、

万象城3周年庆定制手袋等等...

各种新鲜好礼,等你来抢!

9月13日-9月20日

在万象城官方微信后台回复“抽奖
即可获取抽奖方式

每天有3次抽奖机会哦~

最后再强调一下
万象城3周年的生日会时间
2018年9月15日19:00
赣州华润万象城L1中庭

时间地点千万记住
小万等你一起来high!

看起来挺牛逼的