请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南康生活网

免费注册

快捷登录

[城事话题] 南康新图书馆要开馆了,高大上又方便,转发相告

从12月开始,位于蓉江西路与宝林路交汇处文化大楼的南康图书馆老馆因搬迁闭馆已经一个月了,最近很多读者都在问小编图书馆新馆什么时候开馆。怎么样,是不是很想念图书馆的书香......和空调了呢?偷偷告诉你,南康图书馆新馆将于1月15日正式开馆!一般人我还不告诉他哦!(疯狂暗示:转发,转发!)

南康图书馆新馆开馆公告
开馆时间:1月15日(周二)
新馆地址:南康文化艺术中心C区
开放时间:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30,每周二下午闭馆。
开放区域:少儿借阅区(一楼)、成人借阅区(二楼)、电子阅览区(二楼内侧)、报刊阅览区(二楼,春节后开放)。

开馆前三天,礼品多多,惊喜多多哦!还不赶紧转发叫上亲朋好友一起来图书馆充电去~

温馨提示:

1、图书馆新馆设有自助办证机,读者们带着身份证和押金,就可以自己办理借书证啦!是不是很方便呢。

2、图书馆新馆设有免费存包柜,助你轻装上阵看书充电。

3、为保证新馆1月15日正常运行,给市民们提供最优质的服务。新馆将于13-14日试运行,欢迎广大市民前来看书借书,并向我们提出宝贵的意见。

4、开馆期间有任何疑问,都可以找到我们的工作人员和穿着红马甲的图书馆志愿者进行咨询。

接下来,我们就一起参观下图书馆新馆吧!
南康区图书馆新馆大门:

走进图书馆,首先映入眼帘的是总服务台和自助办证机、自助借还机等现代化设备,是不是很高大上呢~

(工期紧张,装修快结束了)

稍往前走,就是我们的少儿借阅区啦。专为少儿设计的矮矮的书架和桌椅,感觉萌萌哒有木有?

旁边的大柱子就是传说中的“瀑布流”啦,正式开馆的时候上面会显示各种数据还有推荐书目等等,现代化气息扑面而来。

从扶梯走上二楼,就是成人借阅区、电子阅览区和报刊阅览区。先进的设备,整套整套的新书,心动了吗?快来一起遨游浩瀚的书海吧!

继续往前走,就是电子阅览区和报刊阅览区啦。照片?设备正在安装中,所以暂时没有照片哦。请您1月15号亲自过来体验哦。

1月15日,让我们相约南康区图书馆新馆,一起感受书香的魅力!地址:南康区文化艺术中心C区,转发约起

*滑块验证: